кекс с шоколадом
Метод приготовления выпечки Кекс с шоколадом и изюмом:
Яичка с сахаром и ванильным сахаром взбиваете слегка вилкой, прибавляете сметану и подсолнечное масло, добро перемешиваете. Насыпаете пытку с содой и крахмалом, вымешиваете до однородной массы тесто, чтоб смесь водилась как у сметаны. Прибавляете в тесто маленькие куски шоколада и изюм, возлагаете в форму, намазанную маслом и посыпаете сверху пыткой,
ставите в прогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поливаете натопленным шоколадом и посыпаете кокосовой стружкой! Чрезвычайно лакомый и воздушный кекс подготовлен:)
Нужные продукты для приготовления выпечки «Кекс с шоколадом и изюмом«:
яичка 3 штуки
пол стакана сахара
4 столовые ложки подсолнечного масла
пол стакана сметаны
1,5 стакана пытки
0,5 стакана крахмала
пол чайной ложки соды
ванильный сахар,
шоколад(молочный, темный-по вкусу) 200 гр,
изюм сто гр
источник
Comments are closed.