Метод приготовления блюда Соус хрен с клюквой:
Клюкву мешаете с сахаром и отвариваете около 5 минут, позже остужаете.
Прибавляете натертый корень хрена, полный сил лимонный сок и пару целых ягод клюквы для дизайна соуса.
Соус безукоризненно наступит к мясному фондю.
Клюкву мешаете с сахаром и отвариваете около 5 минут, позже остужаете.
Прибавляете натертый корень хрена, полный сил лимонный сок и пару целых ягод клюквы для дизайна соуса.
Соус безукоризненно наступит к мясному фондю.
Нужные продукты для приготовления блюда «Соус хрен с клюквой«:
клюква протертая — 220 гр
сахар — 150 гр
сок лимонный — 2 столовые ложки
корень хрена тертый — 3 столовые ложки
сахар — 150 гр
сок лимонный — 2 столовые ложки
корень хрена тертый — 3 столовые ложки
Comments are closed.