Метод приготовления блюда Суп из печени трески:
В 1,5 литрах соленной воды отвариваете лапшу на среднем огне практически до полной готовности. Репчатый лук нарезаете кольцами и обжариваете на масле.
Набавляете зажарку к лапше, доводите до кипения, отвариваете, приблизительно 3-5 минут.
Выкладываете в суп печень трески.
Доводите до мощного кипения, перчите, снимаете с огня. В тарелки набавляете порезанный зеленоватый лук и молодую зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп из печени трески«:
— 1 банка печени трески,
— 2 луковицы,
— 200 гр лапши,
— 1 пучок зеленоватого лука,
— масло,
— пучок петрушки,
— соль,
— белоснежный молотый перец
Comments are closed.