Рецепт жареных грибов
Метод приготовления блюда Грибы жареные с орешками:
Грибы нарезаете ломтиками, болгарский перец – соломкой, солите и прожариваете все сообща.
Выделившийся сок сливаете и размешиваете с яблочным уксусом, перцем; провариваете.
Грибы нарезаете ломтиками, болгарский перец – соломкой, солите и прожариваете все сообща.
Выделившийся сок сливаете и размешиваете с яблочным уксусом, перцем; провариваете.
Приобретенной консистенцией заливаете прожаренные грибы, прибавляете порезанные лук, кинзу, петрушку, помолотые орешки; размешиваете. При подаче возлагаете горкой и скрашиваете юный зеленью.
Метод приготовления соуса: слегка обжариваете пытку, прибавляете масло. Размешиваете до однородной массы.
Нужные продукты для приготовления блюда «Грибы жареные с орешками«:
грибы белоснежные свежайшие – 500 гр
орешки грецкие очищенные – 1/2 стакана
перья зеленоватого лука – 4 штуки
масло сливочное – 4 столовые ложки
красноватый болгарский перец – 1/2 штуки
кинза и зелень петрушки – по 2 веточки
уксус яблочный – 2 чайные ложки
перец молотый, соль – по вкусу
прованские травки – 1 чайная ложка
орешки грецкие очищенные – 1/2 стакана
перья зеленоватого лука – 4 штуки
масло сливочное – 4 столовые ложки
красноватый болгарский перец – 1/2 штуки
кинза и зелень петрушки – по 2 веточки
уксус яблочный – 2 чайные ложки
перец молотый, соль – по вкусу
прованские травки – 1 чайная ложка
Состав соуса:
масло сливочное,
пытка пшеничная (обжаренная) в пропорции 1:1.
Comments are closed.