Метод приготовления выпечки Шарлотка со смородиной:
Хлеб нарезаете высокими ломтиками, намазываете их натертой смородиной и размешиваете по двое.
Приготовленные ломтики кладете в намазанную маслом форму и заливаете желтками, взбитыми с молоком.
Хлеб нарезаете высокими ломтиками, намазываете их натертой смородиной и размешиваете по двое.
Приготовленные ломтики кладете в намазанную маслом форму и заливаете желтками, взбитыми с молоком.
Подаете шарлотку горячей, посыпаете сверху сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Шарлотка со смородиной«:
хлеб пшеничный — 200 гр
смородина красноватая — 180 гр
молоко — 200 гр
яичные желтки — 3 штуки
сладкая пудра — 1 чайная ложка
смородина красноватая — 180 гр
молоко — 200 гр
яичные желтки — 3 штуки
сладкая пудра — 1 чайная ложка
Comments are closed.