Метод приготовления блюда Суп овощной:
Салат нарезаете полосами, морковь — кубиками. Растапливаете масло, прибавляете овощные культуры и протушиваете их в своем соку пару минут.
Пытку прожариваете без конфигурации цвета, разводите молоком, мешаете с овощами и провариваете около 30 минут.
Овощные культуры сообща с жидкостью пропускаете сквозь сито, солите и прогреваете.
Перед подачей к столу в тарелку прибавляете гренки, посыпаете зеленью.
Салат нарезаете полосами, морковь — кубиками. Растапливаете масло, прибавляете овощные культуры и протушиваете их в своем соку пару минут.
Пытку прожариваете без конфигурации цвета, разводите молоком, мешаете с овощами и провариваете около 30 минут.
Овощные культуры сообща с жидкостью пропускаете сквозь сито, солите и прогреваете.
Перед подачей к столу в тарелку прибавляете гренки, посыпаете зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп овощной«:
листья зеленоватого салата — сто гр
морковь — 1-2 штука
масло сливочное — 1 чайная ложка
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
молоко — 1/2 стакана
бульон — 2 стакана
соль — по вкусу
морковь — 1-2 штука
масло сливочное — 1 чайная ложка
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
молоко — 1/2 стакана
бульон — 2 стакана
соль — по вкусу
Comments are closed.