Метод приготовления блюда Сырные рулетики с черносливом:
Чернослив промываете, а по мере необходимости замачиваете в теплой воде. Отжимаете и обсушиваете на картонном полотенце.
Один-одинехонек незначительный ломтик сыра трете на маленькой терке, чтоб образовалась одна столовая ложка.
Две столовые ложки перемолотого миндаля откладываете.
Мед, лимонный сок, миндаль, натертый сыр — ладно мешаете. Появляется густая масса.
Делите ее на 12 количеств и скатываете маленькие брусочки в мизинчик шириной. Обваляйте в молотом миндале.
В каждый чернослив положите по миндальному брусочку.
Сыр нарезаете мелкими полосами.
Заворачиваете черносливину в ломтик сыра и перевязываете перышком лука.
Ставите в холодильник на один-одинехонек час.
Чернослив промываете, а по мере необходимости замачиваете в теплой воде. Отжимаете и обсушиваете на картонном полотенце.
Один-одинехонек незначительный ломтик сыра трете на маленькой терке, чтоб образовалась одна столовая ложка.
Две столовые ложки перемолотого миндаля откладываете.
Мед, лимонный сок, миндаль, натертый сыр — ладно мешаете. Появляется густая масса.
Делите ее на 12 количеств и скатываете маленькие брусочки в мизинчик шириной. Обваляйте в молотом миндале.
В каждый чернослив положите по миндальному брусочку.
Сыр нарезаете мелкими полосами.
Заворачиваете черносливину в ломтик сыра и перевязываете перышком лука.
Ставите в холодильник на один-одинехонек час.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сырные рулетики с черносливом«:
200 гр твердого сыра “Гауда”
сто гр молотого миндаля
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
12 штук чернослива без косточек
перышки зеленоватого лука
сто гр молотого миндаля
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
12 штук чернослива без косточек
перышки зеленоватого лука
Comments are closed.