Метод приготовления блюда Фасоль Факалуите:
Фасоль замачиваете на ночь, отвариваете до готовности (чтоб полопалась). Лук, нарезаете полукольцами, обжариваете в большущем численности растительного масла до золотого оттенка.
Фасоль замачиваете на ночь, отвариваете до готовности (чтоб полопалась). Лук, нарезаете полукольцами, обжариваете в большущем численности растительного масла до золотого оттенка.
Вареную фасоль заправляете маслом, в тот или другой обжаривался лук, натертым чесноком, солите, перчите, взбиваете блендером и с подмогой кондитерского мешка или чайной ложки выкладываете на тарелку.
Подаете с прожаренной в растительном масле жирной копченой свиной грудинкой, засыпаете обжаренным луком.
Нужные продукты для приготовления блюда » Фасоль Факалуите«:
белоснежная фасоль – 200 гр
лук репчатый – 1 штука
чеснок – 2 зубца
копченая свиная грудинка – сто гр
растительное масло для жарения
темный молотый перец и соль по вкусу
лук репчатый – 1 штука
чеснок – 2 зубца
копченая свиная грудинка – сто гр
растительное масло для жарения
темный молотый перец и соль по вкусу
Comments are closed.