рецепты блюд из груш с фото
Метод приготовления блюда Груши Ришелье:
Рис помешиваете с маслом и миндалем.
Груши, очищаете от кожуры и сердцевины, нарезаете ломтиками.
Рис помешиваете с маслом и миндалем.
Груши, очищаете от кожуры и сердцевины, нарезаете ломтиками.
Половину риса выкладываете в глубокую форму, намазанную маслом и посыпанную пыткой. Потом возлагаете покровами груши и пюре из абрикосов. Сверху выкладываете оставшийся рис.
Желток помешиваете с маленьким численностью сахара а также со взбитым белком. Рис заливаете яичной массой и посыпаете оставшимся сахаром. Выпекаете в духовке до готовности.
Подаете с молоком, сливками или фруктовым сиропом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Груши Ришелье«:
груши — 2 штуки
рис вареный рассыпчатый — 200 гр
масло сливочное — 10 гр
миндаль обрубленный сладостный — 60 гр
яичка — 2 штуки
пюре абрикосовое — 60 гр
сахар — 50 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
молоко либо сливки, либо фруктовый сироп — сто гр
рис вареный рассыпчатый — 200 гр
масло сливочное — 10 гр
миндаль обрубленный сладостный — 60 гр
яичка — 2 штуки
пюре абрикосовое — 60 гр
сахар — 50 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
молоко либо сливки, либо фруктовый сироп — сто гр
Comments are closed.