филе пангасиуса — 1 килограмм
репчатый лук – 1 штука
батон либо белоснежный хлеб — 3 ломтика
молоко — сто мл
яичко – 1 штука
пытка — 2 столовые ложки
соль
подсолнечное масло
Метод приготовления котлет из пангасиуса:
Пропустите филе рыбы и очищенный репчатый лук сквозь мясорубку.
Размочите в молоке батон, измельчите его на мясорубке, добавьте к рыбе, положите соль по вкусу, вбейте яичко, добавьте всего ничего пытки. Перемешайте, чтоб вышла однородная масса.
Сделайте из фарша котлеты, выложите их на сковороду, разогретую с маленьким числом подсолнечного масла сковороду и жарьте до готовности, пока котлеты не подрумянятся с обеих сторонок.
Comments are closed.