рецепты закусочных тортов
Метод приготовления блюда Тосты закусочные:
Рыбу заливаете маленьким численностью горячей воды, набавляете соль, перец горошком, корень петрушки, вино и провариваете 20 минут на небольшом огне. Холодите рыбу в бульоне.
Проваренную рыбу пропускаете сквозь мясорубку, мешаете с сыром, красноватым перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и все это взбиваете миксером.
С ломтиков хлеба срезаете корочку и слегка обжариваете на масле.
Гренки смазываете рыбной массой, разрезаете на 8 треугольников, возлагаете их на намазанный маслом противень и запекаете в прогретой духовке при 200 С.
Подаете тосты еще горячими на листьях свежайшего салата, украсив ломтиками лимона.
Рыбу заливаете маленьким численностью горячей воды, набавляете соль, перец горошком, корень петрушки, вино и провариваете 20 минут на небольшом огне. Холодите рыбу в бульоне.
Проваренную рыбу пропускаете сквозь мясорубку, мешаете с сыром, красноватым перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и все это взбиваете миксером.
С ломтиков хлеба срезаете корочку и слегка обжариваете на масле.
Гренки смазываете рыбной массой, разрезаете на 8 треугольников, возлагаете их на намазанный маслом противень и запекаете в прогретой духовке при 200 С.
Подаете тосты еще горячими на листьях свежайшего салата, украсив ломтиками лимона.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тосты закусочные«:
хлеб пшеничный — 4 ломтика
судак — 200 гр филе
яичный белок — 1 штука
корень петрушки — 1 штука
сыр плавленый мягенький — 3 столовые ложки
зелень укропа рубленая — 2 столовые ложки
кунжут — 2 столовые ложки
вино белоснежное бездушное — 2 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
перец темный — 2—3 горошины
перец красноватый молотый — 1 щепотка
лимон — 1 штука
соль
листья зеленоватого салата
судак — 200 гр филе
яичный белок — 1 штука
корень петрушки — 1 штука
сыр плавленый мягенький — 3 столовые ложки
зелень укропа рубленая — 2 столовые ложки
кунжут — 2 столовые ложки
вино белоснежное бездушное — 2 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
перец темный — 2—3 горошины
перец красноватый молотый — 1 щепотка
лимон — 1 штука
соль
листья зеленоватого салата
Comments are closed.