творожная запеканка с фото
Метод приготовления блюда Tворожная запеканка c изюмом:
Отделяете желтки от белков. Желтки помешиваете с остальными ингредиентами (не считая изюма) и чрезвычайно скрупулезно взбиваете миксером (более 5-6 минут) до получения однородной эластичной массы.
Взбитые в твердую пену белки и изюм набавляете в массу и осмотрительно помешиваете лопаткой до однородности.
Запекаете в духовке при 170 градусов, около 40-50 минут.
Отделяете желтки от белков. Желтки помешиваете с остальными ингредиентами (не считая изюма) и чрезвычайно скрупулезно взбиваете миксером (более 5-6 минут) до получения однородной эластичной массы.
Взбитые в твердую пену белки и изюм набавляете в массу и осмотрительно помешиваете лопаткой до однородности.
Запекаете в духовке при 170 градусов, около 40-50 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда » Tворожная запеканка c изюмом«:
500 гр творога
4 сырых яичка
3 столовые ложки сладкого песка (превосходнее пудры)
2 столовые ложки с верхотурой некислой жирной сметаны
3 столовые ложки вымытого изюма
2 столовые ложки крахмала (превосходнее 1 ложку картофельного и 1 ложку кукурузного)
1 фунтик ванильного сахара
4 сырых яичка
3 столовые ложки сладкого песка (превосходнее пудры)
2 столовые ложки с верхотурой некислой жирной сметаны
3 столовые ложки вымытого изюма
2 столовые ложки крахмала (превосходнее 1 ложку картофельного и 1 ложку кукурузного)
1 фунтик ванильного сахара
Comments are closed.