Ингредиенты для салата «пикник»:
1 болгарский перец
Перец молотый темный
6 новых шампиньонов
200 гр брокколи
Соль
Растительное масло
Метод приготовления салата «пикник»:
Грибы нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Позже аккуратненько выкладываем в тарелочку, чтоб имелись без масла. Болгарский перец режем соломкой и обжариваем на том же масле около 3 минут. Потом выкладываем в миску к грибам. Брокколи убористо режем и выкладываем на сковороду. Начинаем обжаривать до мягенького состояния. Брокколи выкладываем в миску к перцу и грибам, набавляем мало соли и перца. Все отлично помешиваем. По жажде можнож добавить куски обжаренного мяса либо сухарики. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.