Метод приготовления блюда Хлебные рулетики с перцем:
Перец очищаете, выпекаете в духовке, снимаете кожуру и нарезаете. Убористо нарезаете маслины, мешаете с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, мешаете.
Ломтики хлеба без корочек раскатываете скалкой и смазываете частично масла. Разкладываете начинку и скатываете рулеты, скрепляете их шпажками и остужаете около 3 часов.
Рулеты разрезаете пополам, опять укрепляете шпажками, поливаете оставшимся натопленным маслом. Выпекаете при 180 С.
Перец очищаете, выпекаете в духовке, снимаете кожуру и нарезаете. Убористо нарезаете маслины, мешаете с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, мешаете.
Ломтики хлеба без корочек раскатываете скалкой и смазываете частично масла. Разкладываете начинку и скатываете рулеты, скрепляете их шпажками и остужаете около 3 часов.
Рулеты разрезаете пополам, опять укрепляете шпажками, поливаете оставшимся натопленным маслом. Выпекаете при 180 С.
Нужные продукты для приготовления блюда «Хлебные рулетики с перцем«:
хлеб пшеничный — 10 ломтиков
перец сладостный — 1 штука
маслины без косточек — 10 штука
сыр жесткий — сто гр
зелень петрушки и базелика убористо рубленная — 1 чайная ложка
майонез — 3 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
соус табаско — 2 капли
перец сладостный — 1 штука
маслины без косточек — 10 штука
сыр жесткий — сто гр
зелень петрушки и базелика убористо рубленная — 1 чайная ложка
майонез — 3 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
соус табаско — 2 капли
Comments are closed.