Метод приготовления блюда Салат с цветной капустой:
Цветную капусту, огурцы, мясо нарезаете соломкой, солите, перчите, заправляете майонезом.
Выкладывае на тарелку, посыпаете порезаным зеленоватым луком и скрашиваете замаринованными шампиньонами.
Цветную капусту, огурцы, мясо нарезаете соломкой, солите, перчите, заправляете майонезом.
Выкладывае на тарелку, посыпаете порезаным зеленоватым луком и скрашиваете замаринованными шампиньонами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с цветной капустой«:
незначительная вареная головка цветной капусты
1 вареный куриный окорочек
2-3 маринованых огурца
зеленоватый лук, майонез
маринованные грибы
2-3 маринованых огурца
зеленоватый лук, майонез
маринованные грибы
Comments are closed.