закуски в корзиночках с фото
Метод приготовления блюда Яичка в корзиночках с крабами:
Яичка отвариваете вкрутую, охлаждаете под бездушной водой, очищаете.
С консервированных крабов сливаете жидкость, мякоть нарезаете мелкой соломкой, заправляете майонезом, кладете на дно корзиночек, сверху тупым точкой вниз кладете яичка. По бокам корзиночек из картонной трубочки выложите нитью зернистую икру.
При подаче ставите корзиночки на блюдо, накрытое картонной салфеткой, скрашиваете веточками юный петрушки.
Яичка отвариваете вкрутую, охлаждаете под бездушной водой, очищаете.
С консервированных крабов сливаете жидкость, мякоть нарезаете мелкой соломкой, заправляете майонезом, кладете на дно корзиночек, сверху тупым точкой вниз кладете яичка. По бокам корзиночек из картонной трубочки выложите нитью зернистую икру.
При подаче ставите корзиночки на блюдо, накрытое картонной салфеткой, скрашиваете веточками юный петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Яичка в корзиночках с крабами«:
яичко — 8 штук
крабы консервированные — 250 гр
майонез — сто гр
икра красноватая зернистая — 80 гр
корзиночки из слоеного теста — 8 штук
зелень петрушки — 4 веточки
крабы консервированные — 250 гр
майонез — сто гр
икра красноватая зернистая — 80 гр
корзиночки из слоеного теста — 8 штук
зелень петрушки — 4 веточки
Comments are closed.