бифштекс фото
Метод приготовления блюда Бифштекс по-чикагски:
Кусочек говяжьей нарезки хорошо отбиваем, солим, перчим, мастерим в центре кусочка углубление и выливаем туда желток. К бифштексу прибавляем нарезанный лук и зелень петрушки, обжариваем и подаем к столу.
Кусочек говяжьей нарезки хорошо отбиваем, солим, перчим, мастерим в центре кусочка углубление и выливаем туда желток. К бифштексу прибавляем нарезанный лук и зелень петрушки, обжариваем и подаем к столу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бифштекс по-чикагски«:
говяжья нарезка — 170 гр
желток – 1 штуки
лук – 1/2 штуки
петрушка
соль
перец
масло растительное
желток – 1 штуки
лук – 1/2 штуки
петрушка
соль
перец
масло растительное
Comments are closed.