бифштекс фото
![бифштекс фото, бифштексы фотками бифштекс фото, бифштексы фотками](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5e0baf070b.jpg)
Метод приготовления блюда Бифштекс по-чикагски:
Кусочек говяжьей нарезки хорошо отбиваем, солим, перчим, мастерим в центре кусочка углубление и выливаем туда желток. К бифштексу прибавляем нарезанный лук и зелень петрушки, обжариваем и подаем к столу.
Кусочек говяжьей нарезки хорошо отбиваем, солим, перчим, мастерим в центре кусочка углубление и выливаем туда желток. К бифштексу прибавляем нарезанный лук и зелень петрушки, обжариваем и подаем к столу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бифштекс по-чикагски«:
говяжья нарезка — 170 гр
желток – 1 штуки
лук – 1/2 штуки
петрушка
соль
перец
масло растительное
желток – 1 штуки
лук – 1/2 штуки
петрушка
соль
перец
масло растительное
Comments are closed.