Рыба, запеченная под овощной чешуей

 


 

Ингредиенты для рыбы, запеченной под овощами:

 

600 гр филе судака

200 гр кортошки

150 гр моркови

5 столовых ложек майонеза

сто гр сыра

соль

специи

растительное масло

зелень

лимон

 

Метод приготовления рыбы, запеченной под овощами:

 

Филе судака нарезаем на средние куски. Противень, на тот или иной будем готовить, смазываем растительным маслом и кладем на него филе судака. Солим и перчим филе. Картофель и морковь промываем, очищаем и отвариваем целыми кусками. Позже их охлаждаем и нарезаем полукольцами. Потом выкладываем их на филе рыбы, чередуя сферы из овощей, мастеря как чешую. Овощные культуры поливаем майонезом. Сыр пропускаем сквозь терку. Посыпаем сыром майонез. Позже принесенное блюдо запекаем в духовке. Сверху поливаем лимонным соусом. Приятного Для вас аппетита!