Ингредиенты для рыбы, запеченной под овощами:
600 гр филе судака
200 гр кортошки
150 гр моркови
5 столовых ложек майонеза
сто гр сыра
соль
специи
растительное масло
зелень
лимон
Метод приготовления рыбы, запеченной под овощами:
Филе судака нарезаем на средние куски. Противень, на тот или иной будем готовить, смазываем растительным маслом и кладем на него филе судака. Солим и перчим филе. Картофель и морковь промываем, очищаем и отвариваем целыми кусками. Позже их охлаждаем и нарезаем полукольцами. Потом выкладываем их на филе рыбы, чередуя сферы из овощей, мастеря как чешую. Овощные культуры поливаем майонезом. Сыр пропускаем сквозь терку. Посыпаем сыром майонез. Позже принесенное блюдо запекаем в духовке. Сверху поливаем лимонным соусом. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.