Метод приготовления блюда Закуска из рыбы:
Рыбку чрезвычайно остро нарезаете на полосы.
Формочки застилаете пищевой мембраной и кладете туда приблизительно 170 гр рыбки вот так:
Оставшиеся 30 гр рыбы и четвертинку перца нарезаете и размалываете в блендере до состояния пюре:
Сливки взбиваете. Нарезаете оставшийся перец незначительными кубиками, трете цедру лимона:
Все продукты (сливки, пюре, перец, цедра) помешиваете, солите и перчите по вкусу, набавляете желатин.
Снова добро все промешиваете и заливаете в формы:
Ставите эту красу в холодильник не младше чем на четыре часа.
Потом аккуратненько перекладываете на блюдо, подаете совместно с лимоном и тостами, подготовленными из белоснежного хлеба.
Нужные продукты для приготовления блюда «Закуска из рыбы«:
200 гр сливок 33%
200 гр слабосоленой форели (семги)
цедра с 0,5 лимона
1 столовая ложка желатина, замоченного в 50 гр воды (все манипуляции с желатином — средние)
0,5 перца болгарского красноватого
соль, перец
Comments are closed.