Рецепт - Фламбированная свинина

Способ приготовления блюда Фламбированная свинина:
Свинину промываете, очищаете от пленок, нарезаете порционными кусками толщиной 2 см, отбиваете. Обжариваете на части раскаленного масла с обеих сторон.

Солите, перчите, складываете в прогретую посуду с крышкой, чтобы мясо не охладилось.

Лук и банан очищаете, лук нарезаете полукольцами, банан — кружками.

Лук обжариваете в одной столовой ложке прогретого масла, добавляете бананы, слегка подрумяниваете их.

Свинину разкладываете на прогретом блюде, сверху укладываете лук и бананы, по краям блюда добавляете веточки петрушки.

Перед подачей на стол коньяк немного прогреваете в половнике, поджигаете и выливаете на мясо.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Фламбированная свинина«:

свинина 600 грамм — (мякоть корейки)
лук репчатый — 1 головка
бананы — 1 штука
масло растительное — 3 столовые ложки
коньяк — 4 столовые ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки — 1 пучок

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com