Метод приготовления блюда Рыбные котлеты:
Репчатый лук нарезаете и прожариваете на растительном масле. Охлаждаете. Рыбу сырую всякую отделяете от кожи и костей, нарезаете небольшими кусками. К рыбе набавляете 2 сырых яичка, 4 столовые ложки майонеза, солите, перчите, набавляете остывший лук. Размешиваете. Набавляете зелень.
Репчатый лук нарезаете и прожариваете на растительном масле. Охлаждаете. Рыбу сырую всякую отделяете от кожи и костей, нарезаете небольшими кусками. К рыбе набавляете 2 сырых яичка, 4 столовые ложки майонеза, солите, перчите, набавляете остывший лук. Размешиваете. Набавляете зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыбные котлеты«:
лук репчатый,
рыба,
2 яичка,
4 столовые ложки майонеза,
соль, перец,
масло
рыба,
2 яичка,
4 столовые ложки майонеза,
соль, перец,
масло
Comments are closed.