Метод приготовления блюда Жареные грибы с яичками:
Обрабатываете грибы и нарезаете их ломтиками, прожариваете на числа масла, прибавляете обжаренный на оставшемся масле лук, убористо порезанную зелень, солите, перчите. Доводите до полной готовности. Заливаете взбитыми яичками и прогреваете в процесс около 7–8 минут. Подаете в горячем облике, украсив юный зеленью.
Обрабатываете грибы и нарезаете их ломтиками, прожариваете на числа масла, прибавляете обжаренный на оставшемся масле лук, убористо порезанную зелень, солите, перчите. Доводите до полной готовности. Заливаете взбитыми яичками и прогреваете в процесс около 7–8 минут. Подаете в горячем облике, украсив юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жареные грибы с яичками«:
грибы свежайшие — 500 гр
яичко — 2 штуки
лук репчатый — 2-3 головки
масло растительное — 500 гр
зелень петрушки
зелень укропа
кинза
соль
перец молотый
яичко — 2 штуки
лук репчатый — 2-3 головки
масло растительное — 500 гр
зелень петрушки
зелень укропа
кинза
соль
перец молотый
Comments are closed.