блюда из творога рецепты с фото
Метод приготовления выпечки Пирог из творога с киви и бананами:
Изюм отлично промываете, просушиваете, заливаете ликером и выдерживаете около 3–5 часов. Творог трете, набавляете молоко, пытку, сахар и яичка, кропотливо взбиваете и мешаете с изюмом.
Выкладываете специализированную массу в форму, заблаговременно намазываете маслом и посыпаете пыткой. Запекаете в духовке при 170 °С около 20 минут.
Запеченный пирог остужаете и скрашиваете кружками киви и бананов.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог из творога с киви и бананами«:
творог — 500 гр
киви — 2 штуки
бананы — 2 штуки
молоко — 1 стакан
сахар — 250 гр
пытка кукурузная — 1 столовая ложка
яичко — 3 штуки
изюм — 2 столовые ложки
ликер кофейный — 1 чайная ложка
масло сливочное — 1 столовая ложка
Comments are closed.