рецепты пряников с фото
Метод приготовления выпечки Пряники из рассола:
В рассол набавляете сахар и замешиваете крутое тесто. Раскатываете шарики величиной, приблизительно с грецкий орешек. Разкладываете на противне на расстоянии около 3-4 сантим. приятель от товарища и выпекаете в духовке. Готовые пряники складываете в пространную кастрюлю либо тазик, ставите на огонь (чрезвычайно слабенький) и заливаете глазурь, всегда мешаете пряники, пока глазурь не засахарится на пряники.
В рассол набавляете сахар и замешиваете крутое тесто. Раскатываете шарики величиной, приблизительно с грецкий орешек. Разкладываете на противне на расстоянии около 3-4 сантим. приятель от товарища и выпекаете в духовке. Готовые пряники складываете в пространную кастрюлю либо тазик, ставите на огонь (чрезвычайно слабенький) и заливаете глазурь, всегда мешаете пряники, пока глазурь не засахарится на пряники.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пряники из рассола«:
0,5 литра помидорного рассола
1 стакан сахара
4 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки соды
900 гр пытки
Глазурь: 1 стакан сахара
1/4 стакана воды — варить 5 минут.
1 стакан сахара
4 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки соды
900 гр пытки
Глазурь: 1 стакан сахара
1/4 стакана воды — варить 5 минут.
Comments are closed.