Шоколадно  кокосовый пудинг

 

Ингредиенты для шоколадно – кокосового пудинга:


½ стакана сахара

2 стакана молока

120 гр темного шоколада

45 гр кокосовой стружки

Какао

3 яичка


Метод приготовления шоколадно – кокосового пудинга:


В миску наливаем молоко и разогреваем. В иной миске мешаем шоколад тертый и сахар. Далее прибавляем яичка и кокос. Все взбиваем до однородной массы. В подготовленную консистенция выливаем теплое молоко и все помешиваем. Всю консистенция выливаем в формочку и погружаем ее на одну вторую в воду. Ставим в духовку на 50 минут. Далее достаем и посыпаем какао. По вожделению пожжете украсить хоть какими плодами. Приятного Для вас аппетита!