Томатный соус к рыбе

 

 

Ингредиенты для томатного соуса к рыбе:

 

1 стакан рыбного бульона

1 лук

сто гр грибов

чеснок

1 столовая ложка сливочного масла

сахар

1/2 столовой ложки пытки

перец

соль

2 столовые ложки томатной пасты

растительное масло

лимонный сок

 

Метод приготовления томатного соуса к рыбе:

 

Набавляем на сковороду сливочное масло с пыткой и ставим на незначительный огонь. Потом набавляем немножко рыбного бульона и скрупулезно мешаем до однородной массы. Доводим соус до кипения. На иной сковороде обжариваем измельченные лук с теснее отваренными грибами, спустя несколько минут набавляем томатную пасту и гасим еще 5 минут. Потом путаем два соуса и продолжаем готовить около 15 минут. Потом набавляем специи по вкусу и подаем к столу сообща с рыбой. Приятного Для вас аппетита!