Ингредиенты для томатного соуса к рыбе:
1 стакан рыбного бульона
1 лук
сто гр грибов
чеснок
1 столовая ложка сливочного масла
сахар
1/2 столовой ложки пытки
перец
соль
2 столовые ложки томатной пасты
растительное масло
лимонный сок
Метод приготовления томатного соуса к рыбе:
Набавляем на сковороду сливочное масло с пыткой и ставим на незначительный огонь. Потом набавляем немножко рыбного бульона и скрупулезно мешаем до однородной массы. Доводим соус до кипения. На иной сковороде обжариваем измельченные лук с теснее отваренными грибами, спустя несколько минут набавляем томатную пасту и гасим еще 5 минут. Потом путаем два соуса и продолжаем готовить около 15 минут. Потом набавляем специи по вкусу и подаем к столу сообща с рыбой. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.