Ингредиенты для ветчины в сыре:
300 гр ветчины
300 гр сыра
1 столовая ложка желатина
зелень
40 мл воды
чеснок
Метод приготовления ветчины в сыре:
Берем сыр и пропускаем спустя терку, укроп и петрушку измельчаем. Мешаем зелень с сыром. В горячей воде растворяем желатин и набавляем к сырной массе, кропотливо все размешиваем. Получившуюся сырную массу выкладываем на пищевую диафрагму и сверху прикрываем вторым оболочкой диафрагмы. С подмогой скалки раскатываем массу так, чтоб она вышла по ширине ветчины, а длины хватило, чтоб завернуть ветчину. Иногда масса будет раскатана, берем ветчину и кладем на сырную массу, заворачиваем вокруг ветчины и прикрываем пищевой диафрагмой. Держим ветчину в сыре в холодильнике немножко часов, после этого достаем ее и нарезаем. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.