Сырный суп

 

Ингредиенты для сырного супа:

 

500 гр куриного филе

четыресто гр кортошки

четыресто гр плавленого сыра

150 гр моркови

150 гр риса

150 гр лука

зелень

соль

перец


Метод приготовления сырного супа:

 

В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим на огонь. Кладем туда филе и варим до полной готовности. Потом достаем его и в этом же бульоне отвариваем рис. Лук измельчаем,  морковь пропускаем спустя терку, филе и картофель нарезаем незначительными кусками.

 

Потом набавляем в бульон первоначально картофель, позже лук и морковь. Варим в процесс 5 минут. Позже набавляем филе и продолжаем варить до полной готовности кортошки. В самом баста приготовления набавляем плавленый сыр, кропотливо мешаем и убираем суп с огня. Набавляем зелень. Приятного Для вас аппетита!