Ингредиенты для сырного супа:
500 гр куриного филе
четыресто гр кортошки
четыресто гр плавленого сыра
150 гр моркови
150 гр риса
150 гр лука
зелень
соль
перец
Метод приготовления сырного супа:
В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим на огонь. Кладем туда филе и варим до полной готовности. Потом достаем его и в этом же бульоне отвариваем рис. Лук измельчаем, морковь пропускаем спустя терку, филе и картофель нарезаем незначительными кусками.
Потом набавляем в бульон первоначально картофель, позже лук и морковь. Варим в процесс 5 минут. Позже набавляем филе и продолжаем варить до полной готовности кортошки. В самом баста приготовления набавляем плавленый сыр, кропотливо мешаем и убираем суп с огня. Набавляем зелень. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.