
Метод приготовления блюда Скорый рис:
Грибы совместно с луком 5 минут прожариваете на растительном масле. Прибавляете перец нарезанный кубиками и еще немножко протушиваете.
Рис провариваете до полуготовности, прибавляете грибы с перцем, заправляете томатным соусом, солите, перчите и доводите до готовности на малолетнем огне.
Грибы совместно с луком 5 минут прожариваете на растительном масле. Прибавляете перец нарезанный кубиками и еще немножко протушиваете.
Рис провариваете до полуготовности, прибавляете грибы с перцем, заправляете томатным соусом, солите, перчите и доводите до готовности на малолетнем огне.
Нужные продукты для приготовления блюда «Скорый рис«:
рис
шампиньоны
луковица
по 1-му стручку красноватого, желтоватого и зеленоватого перца
томатный соус
соль, перец
раст. масло
шампиньоны
луковица
по 1-му стручку красноватого, желтоватого и зеленоватого перца
томатный соус
соль, перец
раст. масло
Comments are closed.