Ингредиенты для ягодного супа с твороженными клецками:
Для заливки:
200 гр всякий ягоды
500 мл ягодного киселя
Для твороженных клецок:
1 яичко
300 гр творога
Ванилин
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки пытки
Метод приготовления ягодного супа с твороженными клецками:
В миску выкладываем творог и мешаем его до однородного состояния. Набавляем ванилин, сахар и яичко. Все ладно мешаем и набавляем пытку. Замешиваем тесто. Из теста сооружаем маленькие шарики и убираем их на 10 минут в морозилку. Потом варим шарики в подсолнечной воде менее 5 минут. Сейчас варим кисель и в точке варки набавляем к нему наши ягоды. Клецки раскладываем по тарелочкам и заливаем киселем. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.