Ягодный суп с твороженными клецками

 

 

Ингредиенты для ягодного супа с твороженными клецками:


Для заливки:


200 гр всякий ягоды

500 мл ягодного киселя


Для твороженных клецок:


1 яичко

300 гр творога

Ванилин

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки пытки


Метод приготовления ягодного супа с твороженными клецками:


В миску выкладываем творог и мешаем его до однородного состояния. Набавляем ванилин, сахар и яичко. Все ладно мешаем и набавляем пытку. Замешиваем тесто. Из теста сооружаем маленькие шарики и убираем их на 10 минут в морозилку. Потом варим шарики в подсолнечной воде менее 5 минут. Сейчас варим кисель и в точке варки набавляем к нему наши ягоды. Клецки раскладываем по тарелочкам и заливаем киселем. Приятного Для вас аппетита!