
Метод приготовления блюда Жареные перцы из Падрона:
Промываете перец. Прогреваете масло на сковороде и обжариваете перцы на слабом огне, временами их перекладываете, пока они не подрумянятся. Достаете перцы, приносите маслу стекать и солите по вкусу.
Снимаете с томатов шкурку и убористо нарезаете их. Очищаете лук и крошите его. Поливаете помидоры и лук незначительным числом масла, в тот или другой прожаривались перцы.
Подаете перцы к столу горячими вкупе с салатом из лука и спелых томатов.
Промываете перец. Прогреваете масло на сковороде и обжариваете перцы на слабом огне, временами их перекладываете, пока они не подрумянятся. Достаете перцы, приносите маслу стекать и солите по вкусу.
Снимаете с томатов шкурку и убористо нарезаете их. Очищаете лук и крошите его. Поливаете помидоры и лук незначительным числом масла, в тот или другой прожаривались перцы.
Подаете перцы к столу горячими вкупе с салатом из лука и спелых томатов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жареные перцы из Падрона«:
четыресто гр перцев из Падрона
150 гр томатов
1 луковица
6 столовых ложек оливкового масла
Соль
150 гр томатов
1 луковица
6 столовых ложек оливкового масла
Соль
Comments are closed.