Ингредиенты для запеченных бутербродов с рыбой:
150 гр сыра
майонез
1 банка рыбных консервов
4 яичка
растительное масло
сливочное масло
1 лук
чеснок
перец
соль
батон
зелень
Метод приготовления запеченных бутербродов с рыбой:
Для начала ставим вариться яичка. В это пора измельчаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Яичка очищаем и нарезаем. Зелень измельчаем. С подмогою вилки измельчаем рыбные консервы. Измельчаем чеснок и объединяем все ингредиенты: рыбные консервы, яичка, лук, зелень и чеснок. Прибавляем перец и соль по собственному вкусу. Заправляем начинку майонезом и кропотливо мешаем.
Достаем противень и смазываем сливочным маслом. Далее нарезаем батон и также смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем начинку и выкладываем бутерброды на противень. Отправляем их запекаться в духовку на 10 минут. Далее достаем бутерброды и посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды назад в духовку и запекаем до полного расплавления сыра. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.