Ингредиенты для зеленоватой фасоли, тушеной с чесноком:
1/2 пачки мороженной фасоли
майонез
50 гр сливочного масла
перец
чеснок
соль
петрушка
Метод приготовления зеленоватой фасоли, тушеной с чесноком:
До того как начать приготовление, размораживаем фасоль, можнож забрать свежайшую. Разогреваем сковороду, прибавляем незначительно сливочного масла. Прибавляем измельченную петрушку с чесноком. Ждем одну минутку и прибавляем фасоль. Кропотливо размешиваем, прикрываем сковороду крышкой и гасим до полной готовности фасоли. далее выкладываем фасоль на тарелку, прибавляем соль и перец по вкусу, далее скрашиваем майонезом. По вожделению прибавляем еще незначительно зелени и нарезанных томатов. Фасоль можнож украсить и вторыми ингредиентами, все зависит от вашего вкуса. Приятного Для вас аппетита!
Зеленоватая фасоль, тушеная с чесноком:
Comments are closed.