Зеленоватая фасоль тушеная с чесноком

 

Ингредиенты для зеленоватой фасоли, тушеной с чесноком:

 

1/2 пачки мороженной фасоли

майонез

50 гр сливочного масла

перец

чеснок

соль

петрушка


Метод приготовления зеленоватой фасоли, тушеной с чесноком:

 

До того как начать приготовление, размораживаем фасоль, можнож забрать свежайшую. Разогреваем сковороду, прибавляем незначительно сливочного масла. Прибавляем измельченную петрушку с чесноком. Ждем одну минутку и прибавляем фасоль. Кропотливо размешиваем, прикрываем сковороду крышкой и гасим до полной готовности фасоли. далее выкладываем фасоль на тарелку, прибавляем соль и перец по вкусу, далее скрашиваем майонезом. По вожделению прибавляем еще незначительно зелени и нарезанных томатов. Фасоль можнож украсить и вторыми ингредиентами, все зависит от вашего вкуса. Приятного Для вас аппетита!


Зеленоватая фасоль, тушеная с чесноком: