супер рецепты с фото
Метод приготовления выпечки Ореховый пирог:
Подготавливаете нужные ингредиенты.
Взбиваете яичка с сахаром. Параллельно растапливаете и остужаете масло, дальше прибавляете во взбитую массу.
Измельчаете орешки и путаете их с пыткой. Прибавляете разрыхлитель теста. Смазываете сливочным маслом форму для выпекания.
Тесто выливаете в форму. Заблаговременно прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекаете пирог ориентировочно 30-35 минут.
Остужаете пирог и посыпаете его сладкой пудрой, далее скрашиваете его орешками.
Подготавливаете нужные ингредиенты.
Взбиваете яичка с сахаром. Параллельно растапливаете и остужаете масло, дальше прибавляете во взбитую массу.
Измельчаете орешки и путаете их с пыткой. Прибавляете разрыхлитель теста. Смазываете сливочным маслом форму для выпекания.
Тесто выливаете в форму. Заблаговременно прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекаете пирог ориентировочно 30-35 минут.
Остужаете пирог и посыпаете его сладкой пудрой, далее скрашиваете его орешками.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Ореховый пирог«:
Сливочное масло сто гр
Сахар-песок 150 гр
Яичко куриное 2 штуки
Разрыхлитель теста 5 гр
Пытка пшеничная 120 гр
Грецкий орешек сто гр
Молоко коровье 125 гр
Сахар-песок 150 гр
Яичко куриное 2 штуки
Разрыхлитель теста 5 гр
Пытка пшеничная 120 гр
Грецкий орешек сто гр
Молоко коровье 125 гр
Comments are closed.