Сырники из кортошки

 

Ингредиенты для сырников из кортошки:

 

сто гр творога

2 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка пытки

1 картофель

1 столовая ложка топленого масла

1 яичко

соль


Метод приготовления сырников из кортошки:

 

Для начала отвариваем картофель, по жажде можнож употреблять преимущественно кортошки. Далее очищаем его и пропускаем спустя терку, после этого мешаем с творогом. Скрупулезно размешиваем и набавляем пытку, яичко и немножко соли.

 

Разогреваем сковороду, набавляем масло, из теста сооружаем незначительные сырники и обжариваем с обеих сторонок. Корочка соответственна зарумяниться. Подаем к столу со сметаной. Приятного Для вас аппетита!