Ингредиенты для гуляша с колбасой и овощами:
четыресто гр колбасы
200 гр стручковой фасоли
1 головку лука
2 зубчика чеснока
1 банка кукурузы
2 болгарского перца
1 банка красноватой фасоли
Соль
Перец
четыресто гр помидор
200 мл бульона
1 столовую ложку подсолнечного масла
Метод приготовления гуляша с колбасой и овощами:
Колбасу вычищаем и нарезаем хоть какими кусками. Болгарский перец вычищаем и режем маленькими кубиками. Чеснок и лук режем убористо и обжариваем на масле, далее прибавляем бульон, кукурузу, перец, стручковую и красноватую фасоль, острый перец, помидоры и варим это 5 минут. Сейчас прибавляем колбасу и варим еще 5 минут. Все перчим, солим по вкусу. По жажде сможете добавить 1 чайную ложку уксуса. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.