Ингредиенты для гуляша с колбасой и овощами:

 

четыресто гр колбасы

200 гр стручковой фасоли

1 головку лука

2 зубчика чеснока

1 банка кукурузы

2 болгарского перца

1 банка красноватой фасоли

Соль

Перец

четыресто гр помидор

200 мл бульона

1 столовую ложку подсолнечного масла

Метод приготовления гуляша с колбасой и овощами:

 

Колбасу вычищаем и нарезаем хоть какими кусками. Болгарский перец вычищаем и режем маленькими кубиками. Чеснок и лук режем убористо и обжариваем на масле, далее прибавляем бульон, кукурузу, перец, стручковую и красноватую фасоль, острый перец, помидоры и варим это 5 минут. Сейчас прибавляем колбасу и варим еще 5 минут. Все перчим, солим по вкусу. По жажде сможете добавить 1 чайную ложку уксуса. Приятного Для вас аппетита!