Курица с имбирем и абрикосами


Ингредиенты для курицы с имбирем и абрикомами:

 

16 куриных бедер

2 столовые ложки растительного масла

1 стакан абрикосов в своем соку

2/3 стакана соевого соуса

1/4 стакана бодрого имбиря

1/2 стакана красноватого винного уксуса

2 лука


Метод приготовления курицы с имбирем и абрикосами:

 

Тонко нарезаем лук и имбирь, тот или другой в движение 5 минут готовим в кастрюле. Далее набавляем к ним винный уксус и доводим содержимое кастрюли до кипения. Позже продолжаем варить до того причины, пока не растворится половина уксуса.

 

Иногда уксус растворится набавляем абрикосы и соевый соус. Набавляем немножко перца и соли и продолжаем варить в движение 15 минут, время от времени помешивая содержимое кастрюли. Иногда маринад будет готов, приносим ему немножко остыть и перекладываем в чашу блендера. С подмогою него взбиваем массу до состояния пюре.

 

Берем полиэтиленовые кульки, тот или другой непроницаемо зарубцовываются. Кладем в их куриные ноги и заливаем маринадом. Кульки накрываем и отправляем в холодильник на 7-8 часов. Разов в немного часов перекладываем кульки.

 

Выкладываем на противень фольгу, тот или иной смазываем маслом. Сверху кладем курицу и поливаем ее маринадом. Фольгу заворачиваем, забываем площадь для проникания воздуха. Ставим запекаться в нижнюю количество духовки на 45 минут при 150 градусах. Приятного Для вас аппетита!