Ингредиенты для курицы с имбирем и абрикомами:
16 куриных бедер
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан абрикосов в своем соку
2/3 стакана соевого соуса
1/4 стакана бодрого имбиря
1/2 стакана красноватого винного уксуса
2 лука
Метод приготовления курицы с имбирем и абрикосами:
Тонко нарезаем лук и имбирь, тот или другой в движение 5 минут готовим в кастрюле. Далее набавляем к ним винный уксус и доводим содержимое кастрюли до кипения. Позже продолжаем варить до того причины, пока не растворится половина уксуса.
Иногда уксус растворится набавляем абрикосы и соевый соус. Набавляем немножко перца и соли и продолжаем варить в движение 15 минут, время от времени помешивая содержимое кастрюли. Иногда маринад будет готов, приносим ему немножко остыть и перекладываем в чашу блендера. С подмогою него взбиваем массу до состояния пюре.
Берем полиэтиленовые кульки, тот или другой непроницаемо зарубцовываются. Кладем в их куриные ноги и заливаем маринадом. Кульки накрываем и отправляем в холодильник на 7-8 часов. Разов в немного часов перекладываем кульки.
Выкладываем на противень фольгу, тот или иной смазываем маслом. Сверху кладем курицу и поливаем ее маринадом. Фольгу заворачиваем, забываем площадь для проникания воздуха. Ставим запекаться в нижнюю количество духовки на 45 минут при 150 градусах. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.