Ингредиенты для рогаликов с внутренностями:
800 гр пытки
200 мл молока
200 гр сахара
150 гр сливочного масла
3 яичка
10 гр бездушных дрожжей
мак
орешки
яблоки
Метод приготовления для рогаликов с внутренностями:
Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, всего ничего подогреваем и убираем с огня. Набавляем 10 гр бездушных дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Кропотливо размешиваем и минут на 15 сохраняем массу, чтоб она поднялась. Набавляем 150 гр пытки и снова сохраняем тесто на 15 минут. Потом взбиваем яичка, набавляем их и сливочное масло к опаре, после этого кропотливо все размешиваем. Набавляем еще 300 гр пытки и ставим в теплое площадь. Минут сквозь 40 тесто обязано подняться. Набавляем еще всего ничего пытки и кропотливо замешиваем тесто.
Для внутренности отправляем в блендер орешки, где их измельчаем и мешаем с сахаром. Яблоки нарезаем маленькими кусками и мешаем с сахаром. Тесто разделяем на 3 равноправные количества. Каждую количество раскатываем и разделяем получившийся круг на 8 треугольников. Выкладываем на кромка треугольника внутренности и сворачиваем рогалики. Закраины сжимаем. Выкладываем рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем рогалики запекаться в духовку на 25 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.