Куриное филе с рисом и помидорами

 

Ингредиенты для куриного филе с рисом и помидорами:

 

500 гр куриного филе

150 гр риса

растительное масло

чеснок

500 гр томатов

перец

соль


Метод приготовления куриного филе с рисом и помидорами:

 

Отвариваем рис до полной готовности в согласовании со родными предпочтениями. Берем филе и нарезаем незначительными кусками, отправляем мясо на сковороду с растительным маслом, где обжариваем со цельных стран. Нарезаем помидоры и набавляем к мясу, продолжаем готовить минут 20. Позже набавляем рис и гасим в процесс 5 минут. В самом баста набавляем измельченный чеснок и кропотливо все размешиваем. Перед подачей на стол, скрашиваем блюдо зеленью. Приятного Для вас аппетита!