лук порей
Метод приготовления блюда Фаршированный лук-порей:
Белоснежную количество стебля лука-порея нарезаете на ломти длиной 4 сантим., прожариваете в растительном масле, лучинкой извлекаете (выталкиваете) серединку так, чтоб образовались трубочки. Мясо прожариваете сообща с луком и начиняете данной для нас массой стволы порея.
Белоснежную количество стебля лука-порея нарезаете на ломти длиной 4 сантим., прожариваете в растительном масле, лучинкой извлекаете (выталкиваете) серединку так, чтоб образовались трубочки. Мясо прожариваете сообща с луком и начиняете данной для нас массой стволы порея.
Фаршированные стволы порея определяете свеча и густо в глубокую огнеупорную посуду; сметану провариваете сообща с пыткой до загустения.
Заливаете сиим соусом порей и выпекаете в духовке при температуре, менее 150С в движение около 15 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фаршированный лук-порей«:
лук-порей – 2 стебля
свинина – 200 гр
репчатый лук – 2 штуки
сметана – 500 гр
пытка – 200 гр
вода – 0,5 стакана
растительное масло для жарения
темный молотый перец и соль по вкусу
свинина – 200 гр
репчатый лук – 2 штуки
сметана – 500 гр
пытка – 200 гр
вода – 0,5 стакана
растительное масло для жарения
темный молотый перец и соль по вкусу
Comments are closed.