Метод приготовления блюда Ананас с креветками:
Ананас разрезаете вдоль, устраняете сердцевину, вырезаете число мякоти и нарезаете ее кубиками. Мандарины делите на дольки, очищаете от белоснежных волокон, ягоды винограда разрезаете пополам. Ананасовый сок размешиваете с имбирем. Плоды мешаете, прибавляете малину либо смородину, креветок, сок с имбирем, размешиваете и выкладываете в половинки ананаса.
Ананас разрезаете вдоль, устраняете сердцевину, вырезаете число мякоти и нарезаете ее кубиками. Мандарины делите на дольки, очищаете от белоснежных волокон, ягоды винограда разрезаете пополам. Ананасовый сок размешиваете с имбирем. Плоды мешаете, прибавляете малину либо смородину, креветок, сок с имбирем, размешиваете и выкладываете в половинки ананаса.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ананас с креветками«:
ананас незначительный — 1 штука
мандарины — 70 гр
виноград без косточек — 90 гр
малина либо красноватая смородина — 90 гр
креветки консервированные — 200 гр
сок ананасовый — 2 столовые ложки
имбирь молотый — 1/4 чайной ложки
мандарины — 70 гр
виноград без косточек — 90 гр
малина либо красноватая смородина — 90 гр
креветки консервированные — 200 гр
сок ананасовый — 2 столовые ложки
имбирь молотый — 1/4 чайной ложки
Comments are closed.