Метод приготовления блюда Грибное рагу:
Грибы немало нарезаете и прожариваете на масле совместно с порезанным полукольцами луком где-то 10 минут, солите, перчите. Томат-пюре разводите 3 стаканами горячей воды, заливаете заработанной консистенцией грибы и лук, доводите ее до кипения.
Грибы немало нарезаете и прожариваете на масле совместно с порезанным полукольцами луком где-то 10 минут, солите, перчите. Томат-пюре разводите 3 стаканами горячей воды, заливаете заработанной консистенцией грибы и лук, доводите ее до кипения.
Прибавляете порезанные кубиками картофель и морковку, зеленоватый горошек и протушиваете овощные культуры на медленном огне около 20 минут.
Перед подачей посыпаете рагу тонко порезанным зеленоватым луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Грибное рагу«:
грибы — 300 гр
картофель — 3 штуки
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
горошек зеленоватый — 1 столовая ложка
масло растительное — 2 столовые ложки
томат-пюре — 1 столовая ложка
перец молотый красноватый, соль по вкусу
картофель — 3 штуки
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
горошек зеленоватый — 1 столовая ложка
масло растительное — 2 столовые ложки
томат-пюре — 1 столовая ложка
перец молотый красноватый, соль по вкусу
Comments are closed.