закуска из кабачков
Метод приготовления блюда Закуска из кабачков:
Очищаете кабачок и нарезаете его кружочками средней толщины. В пытку набавляете соль, обваливаете в данной нам консистенции кружочки кабачка.
Прожариваете на растительном масле.
Помидор тоже нарезаете тоненькими кружочками, убористо крошите чеснок и веточки зелени.
Очищаете кабачок и нарезаете его кружочками средней толщины. В пытку набавляете соль, обваливаете в данной нам консистенции кружочки кабачка.
Прожариваете на растительном масле.
Помидор тоже нарезаете тоненькими кружочками, убористо крошите чеснок и веточки зелени.
На каждый прожаренный кусок кабачка (пока он еще горячий) выкладываете немножко нарезанного чеснока, прикрываете помидоркой и посыпаете все юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Закуска из кабачков«:
1 средний кабачок
2-3 помидора
3 дольки чеснока
50 гр пытки
зелень
2-3 помидора
3 дольки чеснока
50 гр пытки
зелень
Comments are closed.