рецепт свадебного тортика с фото
Метод приготовления выпечки Печенье Свадебное:
Противень смазываете чрезвычайно мелким покровом маргарина. Из корнетика отсаживаете на него малые кольца. Выпекаете при 180–200 С в движение около 30–40 минут. Готовые изделия снимаете с противня.
На маленькой терке трете цедру апельсина, перемешиваете ее с долею повидла, корицей, перемолотыми орешками.
Остужаете кольца и разрезаете их вдоль пополам, полости снутри колец наполняете ореховой внутренностями, половинки скрепляете. Пропитываете поверхность коньяком, склееваете по два кольца, смазываете их оставшимся повидлом. Шоколад растапливаете на водяной бане, покрываете им вершина печенья. Остужаете.
Противень смазываете чрезвычайно мелким покровом маргарина. Из корнетика отсаживаете на него малые кольца. Выпекаете при 180–200 С в движение около 30–40 минут. Готовые изделия снимаете с противня.
На маленькой терке трете цедру апельсина, перемешиваете ее с долею повидла, корицей, перемолотыми орешками.
Остужаете кольца и разрезаете их вдоль пополам, полости снутри колец наполняете ореховой внутренностями, половинки скрепляете. Пропитываете поверхность коньяком, склееваете по два кольца, смазываете их оставшимся повидлом. Шоколад растапливаете на водяной бане, покрываете им вершина печенья. Остужаете.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье Свадебное«:
молоко — 1 стакан
масло сливочное — 120 гр
соль — 1/3 чайной ложки
пытка пшеничная — 1,5 стакана
яичко — 9 штук
маргарин для смазки — 1 чайная ложка
повидло яблочное — 3 столовые ложки
орешки грецкие молотые — 4 столовые ложки
корица молотая — 1/4 чайной ложки
цедра 1 апельсина
коньяк — 150 гр
шоколад — 200 гр
масло сливочное — 120 гр
соль — 1/3 чайной ложки
пытка пшеничная — 1,5 стакана
яичко — 9 штук
маргарин для смазки — 1 чайная ложка
повидло яблочное — 3 столовые ложки
орешки грецкие молотые — 4 столовые ложки
корица молотая — 1/4 чайной ложки
цедра 1 апельсина
коньяк — 150 гр
шоколад — 200 гр
Comments are closed.