картошка с ребрышками в горшочках
Метод приготовления блюда Картофель со свинными ребрышками в горшочке:
Ребрышки прожариваете с луком и морковкой.
Набавляете в картошку и заливаете кипяточком, набавляете туда томатную пасту, соль, перец, и ставите в духовку, часа на 2, перед приготовлением либо подачей набавляете сыр.
Ребрышки прожариваете с луком и морковкой.
Набавляете в картошку и заливаете кипяточком, набавляете туда томатную пасту, соль, перец, и ставите в духовку, часа на 2, перед приготовлением либо подачей набавляете сыр.
Нужные продукты для приготовления блюда «Картофель со свинными ребрышками в горшочке«:
свинные ребрышки
сыр
лук, морковь
соль, перец
картофель
томатная паста
сыр
лук, морковь
соль, перец
картофель
томатная паста
Comments are closed.