рецепты их лесных грибов
Метод приготовления блюда Микс лесных грибов и разноцветных салатов:
Грибы очищаете, промываете, отвариваете в соленной воде около 1 часа, два раза меняете воду. Остужаете и нарезаете.
Грибы очищаете, промываете, отвариваете в соленной воде около 1 часа, два раза меняете воду. Остужаете и нарезаете.
Все ингредиенты заправки мешаете с помощью венчика, заправляете сиим соусом консистенция салатов и отваренных грибов.
Подаете в креманках, заблаговременно скрашиваете целостными листьями юного салата.
Нужные продукты для приготовления блюда «Микс лесных грибов и разноцветных салатов«:
Грибы:
опята, маслята, подосиновики, подберезовики,
боровики, лисички – по 300 гр каждого внешности
Салаты:
латук, радиччио, маш-салат,салат фризе, лоло бьондо – по сто гр каждого сорта
Для заправки:
винный уксус – 1 столовая ложка
сахар – 1,5 столовой ложки
соль – 1 кофейная ложка
молотый белоснежный перец – 0,5 кофейной ложки
дижонская горчица – 1 чайная ложка
растительное масло – 0,5 чайной ложки
чеснок – 0,5 зубца
опята, маслята, подосиновики, подберезовики,
боровики, лисички – по 300 гр каждого внешности
Салаты:
латук, радиччио, маш-салат,салат фризе, лоло бьондо – по сто гр каждого сорта
Для заправки:
винный уксус – 1 столовая ложка
сахар – 1,5 столовой ложки
соль – 1 кофейная ложка
молотый белоснежный перец – 0,5 кофейной ложки
дижонская горчица – 1 чайная ложка
растительное масло – 0,5 чайной ложки
чеснок – 0,5 зубца
Comments are closed.