Метод приготовления блюда Жареная севрюга под соусом из томатов:
Приготовленное филе рыбы солите, перчите и прожариваете с обеих сторонок на половине нормы масла до золотой корочки.
Приготовленное филе рыбы солите, перчите и прожариваете с обеих сторонок на половине нормы масла до золотой корочки.
Для соуса томатную пасту обжариваете на доли масла. Помидоры очищаете от кожуры, пропускаете сквозь сито, набавляете в обжаренную томатную пасту, солите, набавляете натертый чеснок, порезанную петрушку, стручки перца, вино, провариваете около 5 минут на среднем огне.
Лук нарезаете кольцами и прожариваете на оставшемся масле.
Рыбу выкладываете на блюдо, сверху набавляете обжареный лук и заливаете соусом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жареная севрюга под соусом из томатов«:
севрюга (филе) — 600 гр
помидоры — 200 гр
лук репчатый — 3 головки
чеснок — 2 зубчика
перец зеленоватый острый — 1-2 стручка
вино белоснежное бездушное — сто гр
масло растительное — сто гр
томатная паста — 3 столовые ложки
зелень петрушки — 5 веточек
перец темный молотый
соль
помидоры — 200 гр
лук репчатый — 3 головки
чеснок — 2 зубчика
перец зеленоватый острый — 1-2 стручка
вино белоснежное бездушное — сто гр
масло растительное — сто гр
томатная паста — 3 столовые ложки
зелень петрушки — 5 веточек
перец темный молотый
соль
Comments are closed.