Метод приготовления блюда Помидоры с рыбой:
В форму, намазанную маслом, кладете количество филе, сбрызгиваете его соком лимона, солите. Сверху выкладываете ломтики томатов, на их — оставшееся филе.
В форму, намазанную маслом, кладете количество филе, сбрызгиваете его соком лимона, солите. Сверху выкладываете ломтики томатов, на их — оставшееся филе.
Сбрызгиваете его соком лимона, солите и перчите.
Лук убористо крошите и мешаете с яичками, молоком, пыткой, зеленью и маслом. Приобретенной массой заливаете рыбу. Выпекаете в духовке до образования золотой корочки.
При подаче выкладываете на листья салата, скрашиваете юный зеленью укропа, ломтиками лимона и оливками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Помидоры с рыбой«:
помидоры — 6 штук
филе рыбы — 750 гр
яичка — 2 штуки
молоко — 1 стакан
лук репчатый — 2 головки
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
зелень укропа — 1/2 пучка
лимон — 1 штука
масло растительное — 2 стоолвые ложки
оливки фаршированные — 30 гр
перец темный молотый, соль по вкусу
филе рыбы — 750 гр
яичка — 2 штуки
молоко — 1 стакан
лук репчатый — 2 головки
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
зелень укропа — 1/2 пучка
лимон — 1 штука
масло растительное — 2 стоолвые ложки
оливки фаршированные — 30 гр
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.