Метод приготовления блюда Рыба по-волжски:
Картофель провариваете, охлаждаете, очищаете и нарезаете кружочками 1 сантим..
Рыбу солите и по жажде приправляете.
Картофель провариваете, охлаждаете, очищаете и нарезаете кружочками 1 сантим..
Рыбу солите и по жажде приправляете.
Форму намазываете сливочным маслом, возлагаете оболочка кортошки, солите, посыпаете порезанной зеленью, поливаете сметаной.
Потом возлагаете рыбу, наново поливаете сметаной, посыпаете зеленью и натертым сыром.
Выпекаете в духовке до золотой корочки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба по-волжски«:
филе рыбы
картофель
сметана
масло сливочное
сыр
соль
специи по вкусу
зелень
картофель
сметана
масло сливочное
сыр
соль
специи по вкусу
зелень
Comments are closed.