Метод приготовления блюда Рагу Глясе:
Говядину очищаете от мембран и нарезаете кубиками весом по 30 гр.
Куски мяса солите и вкупе с порезанными кольцами лука обжариваете на масле.
Горячий кофе прибавляете к мясу и жарите 10 минут.
Морковь нарезаете кружочками, чернослив разрезаете пополам, прибавляете в мясо и жарите все вкупе 15 минут.
В баста тушения прибавляете сметанку и доводите до мощного кипения.
Подаете к столу непременно украсив зеленью.
Говядину очищаете от мембран и нарезаете кубиками весом по 30 гр.
Куски мяса солите и вкупе с порезанными кольцами лука обжариваете на масле.
Горячий кофе прибавляете к мясу и жарите 10 минут.
Морковь нарезаете кружочками, чернослив разрезаете пополам, прибавляете в мясо и жарите все вкупе 15 минут.
В баста тушения прибавляете сметанку и доводите до мощного кипения.
Подаете к столу непременно украсив зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рагу Глясе«:
говядина мякоть — 500 гр
лук репчатый — 1 головка
кофе сильный — 1 стакан
морковь — 3 штуки
чернослив без косточек — сто гр
масло сливочное — 2 столовые ложки
сметана — 5 столовых ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль — по вкусу
лук репчатый — 1 головка
кофе сильный — 1 стакан
морковь — 3 штуки
чернослив без косточек — сто гр
масло сливочное — 2 столовые ложки
сметана — 5 столовых ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль — по вкусу
Comments are closed.